...

Barix повышает уровень безопасности и предлагает бесплатный 30-дневный период услуги REFLECTOR

11.04.2016
Цюрих, Швейцария, 8 апреля 2016 года – компании Barix стало известно о ряде инцидентов, связанных со взломом и несанкционированным использованием злоумышленниками сетевых плееров и систем передачи мультимедийного контента по IP сетям. Компания Barix решительно осуждает подобные атаки и гордится тем, что устройства Barix в любых условиях демонстрируют максимальный уровень надежности.
Руководство компании подчеркивает, что устройства Barix являются абсолютно безопасными для использования в профессиональных системах Audio over IP при условии, что они правильно настроены и защищены надежным паролем. Устройства для потоковой передачи аудио по IP Barix поддерживают высочайший уровень безопасности с 24-символьным паролем защиты. 

Для обеспечения наиболее полного уровня защиты мы рекомендуем нашим клиентам:

  • Установить надежный пароль для всех своих устройств, используя при этом все 24 символа. 
  • Проверить сетевую безопасность; ни одно устройство не должно быть открыто подключено к Интернету. 
  • Все устройства должны быть защищены брандмауэрами, или подключены с помощью VPN.

Для решения комплексной настройки IP аудио связи через Интернет, Barix сотрудничает со специалистами в области потокового аудио - компанией StreamGuys, предлагая услугу REFLECTOR для бродкастеров. Решение REFLECTOR дает возможность передавать аудиопоток через общедоступное сетевое подключение, не подвергая при этом устройства угрозе атак злоумышленников. 

Barix предлагает своим клиентам решение REFLECTOR на протяжении уже нескольких лет, и оно успешно используется профессиональными бродкастерами по всему миру с целью создания безопасных сетевых соединений для передачи аудио по IP. Всем клиентам, которые заботятся о сетевой безопасности, компания Barix предлагает воспользоваться услугой REFLECTOR бесплатно на период до 30 дней

Если у вас есть вопросы, связанные с приобретением или настройкой оборудования Barix, позвоните в компанию MAST TRADE, официальному дистрибьютору Barix в России, по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку