Barix AG анонсирует модель доступа к сервису SoundScape на основе подписки

15.01.2016

Инновационная модель оплаты "плати, когда удобно" для сервиса Barix SoundScape позволит сократить расходы, связанные с администрированием систем фонового музыкального сопровождения, предоставляя заказчику гибкие возможности выбора оптимальной долгосрочной экономической стратегии.
Barix AG, мировой новатор в области разработки решений по трансляции аудио по IP, утвердил новую "customer-friendly" модель оплаты сервиса SoundScape на основе ежемесячной подписки, что позволит пользователям сервиса оплачивать те услуги, которые им нужны, в то время, когда им будет это удобно.

Стартовый пакет функций, включающий лицензии на использование до 50 аудио плееров, исключает необходимость в заключении дорогостоящих годовых контрактов, переводя систему оплаты на ежемесячные платежи по кредитным картам, обеспечивая наилучшее сочетание функционала и стоимости, а также наиболее скорый возврат инвестиций.

Базовый функционал подписки Barix SoundScape предоставляет корпоративным заказчикам возможность многоцелевой трансляции тематического аудио контента для создания эффективных систем аудио сопровождения с интегрированным функционалом трансляции рекламных сообщений и эффективного брендирования. При этом, подписка позволяет в любой момент расширить число активных лицензий на аудио плееры, в соответствии с растущими потребностями бизнеса.

Используя инновационный подход Barix к передаче "Audio over IP", базовый пакет услуг SoundScape идеально подходит для системных интеграторов, нуждающихся в эффективной системе трансляции аудио по IP на большое количество различных объектов, с эффективной системой централизованного управления, позволяющей максимально быстро разворачивать и настраивать систему трансляции аудио, с минимальными потребностями в обслуживающем персонале. Благодаря уникальной технологии Barix, решение SoundScape является наиболее быстрым в развертывании за счет наличия единого портала управления, позволяющего быстро и эффективно администрировать множество удаленных аудио плееров.

Barix AG продемонстрирует функционал решения SoundScape на международной выставке ISE 2016, которая будет проводиться с 9 по 12 Февраля в выставочном центре "RAI Amsterdam" в Амстердаме. Приглашаем Вас посетить стенд компании Barix 8-H280, чтобы узнать больше о решении SoundScape и увидеть его в действии.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: