...

ADDERLink DV100 и ADDERLink DV120 - супер компактные удлинители цифрового видео на складе MAST TRADE

11.09.2017
Компактные удлинители цифрового видео ADDERLink DV100 и ADDERLink DV120 предназначены для передачи сигналов цифровых видео интерфейсов (HDMI/DVI) в HD разрешении, а также встроенных аудио сигналов на расстояние до 50 метров от мультимедийного источника. Трансляция сигналов AV интерфейсов происходит с применением одного кабеля витая пара (CATx).
Удлинители HDMI/DVI обеспечивают возможность размещения дисплея, проектора или любого другого устройства воспроизведения AV контента на расстоянии до 50 метров от источника AV сигналов, что является актуальным для мультимедийных систем цифровой рекламы (digital signage), где дисплеи должны быть расположены в общественных местах, а компьютеры, транслирующие сигнал, в безопасном серверном помещении.

Цифровые видео удлинители ADDERLink DV100 и ADDERLink DV120 используют технологию PoE (электроснабжение через интерфейс подключения) и не требуют использования адаптеров питания или выделенных источников электроснабжения. Видео удлинители имеют самые компактные габариты, просты в установке и подключении; не зависят от программного обеспечения и не требуют настройки.

Ключевые особенности ALDV100 / ALDV120:

  • Превосходное качество видео изображения: HDMI видеосендер ADDERLink DV100 транслирует видео поток без сжатия, что позволяет передавать HD видеосигнал c разрешением 1920 x 1200 @ 60Hz WUXGA потери качества и каких-либо искажений. Видеосендер HDMI поддерживает HDCP, что гарантирует безопасную трансляцию высококачественного AV контента. Удлинители ALDV120 используют технологию трансляции несжатого потока видео, что позволяет передавать HD видеосигнал 1920x1200@60Hz без каких-либо искажений или потерь качества.
  • Возможность передачи видеосигнала на дистанцию до 50м по 1 кабелю CATx.
  • Трансляция сигналов цифрового видео и звука на дистанцию до 50 метров: Удлинители позволяет передавать видеосигнал дистанцию до 50 метров по одному кабелю витая пара (CATx)
  • Электропитание через интерфейсное подключение: HDMI удлинитель ALDV100P и DVI удлинитель ALDV120P используют технологию PoE и не нуждаются во внешних источниках электроснабжения
  • Поддержка трансляции цифрового аудио: Возможность передачи до восьми (8) каналов встроенного HDMI аудио.
  • Поддержка совместного применения DVI и HDMI видеосендеров (удлинителей) ADDERLink DV. Видеосендер HDMI (ALDV100T) может быть подключен к DVI ресиверу (ALDV120R). Также возможна и обратная схема подключения.
  • Поддержка EDID: видеосендер HDMI поддерживает технологию EDID, которая позволяет записывать характеристики и настройки монитора для наилучшего качества воспроизведения сигналов видео.
  • Подключение Plug & Play: Удлинители HDMI/DVI ADDERLink DV100 и DV120 готовы к работе "из коробки" и подключаются по принципу "Plug & Play". Устройства не требуют установки драйверов и осуществления настройки.
  • Компактные габариты устройств: Видео удлинители ALDV120 и ALDV100 имеют супер компактные размеры корпуса (45x63x21мм) и вес 250 гр.

Видео удлинители ADDERLink DV100 и ADDERLink DV100 - супер компактное и высокоэффективное решение по передаче цифрового AV контента в системах рекламы на мониторах, видео информирования и аудио-видео оформления.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку