...

Adder анонсирует новый 4K IP KVM удлинитель ADDERLink INFINITY 4000

06.02.2019
Adder Technology объявляет о выпуске инновационного IP KVM удлинителя с поддержкой передачи сигналов DisplayPort видео (UltraHD 4K@60Hz).
IP KVM удлинитель ускоряет и облегчает процесс внедрения высокопроизводительных систем 4K IP KVM.

  • отправка сигнала на 2 монитора, видео, аудио и USB через один оптоволоконный кабель;
  • простой переход к картинке 4K без затратных замен;
  • изображение пиксель-в-пиксель, точность цветопередачи 4K60;
  • проверенная способность соответствовать требованиям контента 4K.

Кембридж, Соединенное Королевство (28.01.2019) - Компания Adder Technology, глобальный специалист по вопросам подключений и IP KVM, объявила о выходе первой в мире высокоэффективной матрицы 4K IP KVM для двух экранов, которая подключается через один оптоволоконный кабель и носит название ADDERLink INFINITY 4000 Series (ALIF4000).

Внедрение технологии 4K стремительно продолжается. Специалисты предсказывают, что глобальный рынок устройств с функцией 4K к 2020 году будет иметь финансовый оборот в $52 млрд, т.е. вырастет на 188% по сравнению с 2015-м. Принимая во внимание прогнозы развития технологии 4K и увеличивающийся спрос на контент 4K, можно утверждать, что запуск устройств серии ALIF4000 как нельзя кстати пришелся для пользователей IP KVM, входящих в эру качества изображения 4K.

Полная совместимость с существующей линейкой продукции INFINITY означает, что ALIF4000 можно внедрять в существующие системы без разрывов, простоев или дорогостоящих замен. ALIF4000 обеспечивает передачу картинки идеального пиксельного качества, аудио и USB на один или два монитора 4K через один оптоволоконный кабель. В то же время, устройство поддерживает смешанные сети 1Gb и 10Gb и предоставляет клиентам технологические решения нужного размера с возможностью перехода на разрешение 4K, когда они будут к этому готовы.

Устройство ALIF4000 поможет организациям многих отраслей промышленности быстро и эффективно интегрировать 4K-контент в их повседневную практику. Слово Джону Стивенсу, техническому директору лос-анджелесского пост-производственного центра The Foundation: “Запуск серии ALIF4000 дает нам возможность контролировать и добавлять функционал 4K в существующую инфраструктуру, когда и как мы этого хотим. Нам не нужно проводить комплексные замены оборудования. Мы можем и дальше удовлетворять растущие запросы наших клиентов относительно продукции 4K”.

Устройства ALIF упростят и облегчат интеграцию и эффективность технологии 4K IP KVM, ведь теперь можно будет передавать сигналы 4K, USB и аудио через один оптоволоконный кабель. Поэтому такое решение - идеальный вариант для пользователя, ищущего возможность внедрения одного или двух 4K-мониторов в KVM-систему.

Адриан Диккенс, управляющий директор в компании Adder Technology, рассказывает: “Когда мы разговаривали с клиентами по поводу разработки ALIF4000, мы выяснили, что многие из них откладывали переход на 4K из-за затратных обновлений аппаратного обеспечения. Их останавливала, как они думали, неизбежность коренных изменений, необходимых для поддержки технологии 4K.

В ответ Adder подготовила продукт, который позволяет пользователям добавлять 4K в свой рабочий процесс в удобное время и без лишних затрат”, - подытожил Диккенс.

AdderLink INFINITY 4000 Series будет впервые представлен на стенде Adder Technology на выставке ISE 2019 (зал 10, стенд R130) с 5 по 8 февраля в центре RAI, Амстердам.

О компании Adder Technology

Являясь глобальным лидером в области возможностей подключения, компания Adder Technology позволяет управлять распределенными IT-системами в режиме реального времени. Представители компании присутствует в 60 странах и работают с сетью дистрибьюторов, реселлеров и производителей оборудования для соединения миллионов устройств по всему миру. Adder Technology - признанный авторитет в своей отрасли, который продолжает добиваться ошеломляющих результатов посредством внедрения инноваций.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку