...

3 новых модели AV-Over-IP KVM удлинителей Lightware VINX 2019 года

20.08.2019
Система AV-Over-IP для сетей Gigabit Ethernet, устройства серии VINX являются популярными продуктами, которые также могут работать в двухточечной конфигурации и имеют разнообразные возможности применения, особенно рекомендованные для приложений, где требуется масштабируемость, гибкость и быстрое развертывание.
Система AV-Over-IP для сетей Gigabit Ethernet, устройства серии VINX являются популярными продуктами, которые также могут работать в двухточечной конфигурации и имеют разнообразные возможности применения, особенно рекомендованные для приложений, где требуется масштабируемость, гибкость и быстрое развертывание. Они просты в установке и эксплуатации и имеют множество встроенных сервисов, которые большинство других производителей предоставляют только с дополнительными платами. Открытый API устройств VINX позволяет легко интегрироваться со сторонними системами.

Новые возможности

VINX-110AP-HDMI-DEC


VINX-120AP-HDMI-ENC 


VINX-210AP-HDMI-ENC


Сравнительная таблица характеристик устройств VINX


В этом сезоне компания Lightware выпустила три новых варианта VINX , два кодера и один декодер. В этих моделях предусмотрены опции для волоконно-оптической передачи на порт SFP, встраивания и извлечения звука, а также возврата аудио.

Новые устройства VINX могут получать питание от удаленного PoE. Вопреки распространенному мнению, системы PoE, такие как VINX, могут работать на гораздо меньшей мощности, чем устройства PoE+, что способствует снижению выбросов углекислого газа и энергосбережению.

Функционал удлинителей VINX может быть расширен от простой конфигурации передачи «точка-точка» до неограниченного количества конечных точек для обеспечения максимальной виртуальной матричной коммутации, распределения и передачи высококачественных цифровых сигналов.

В функционал новых кодеров Lightware входит поддержка Advanced EDID Management, а декодеры способны масштабировать видеосигнал до 4K UHD при 30 Гц. Поддерживаются RS-232 и ИК порты. Встроенные порты USB 2.0 поддерживают функцию KVM, а также могут работать с USB-накопителями. Устройства совместимы с HDCP, а их максимальная скорость потоковой передачи варьируется от 10 Мбит / с до 800 Мбит / с . Одной из самых популярных уникальных функций VINX является мастер конфигурации видеостены, существенно сокращающий время, необходимое для развертывания видеостен.

Опции мастера видеостен включают в себя регулировку зазора и рамки, а также обрезку изображения.

Особенности VINX

  • Crosspoint View - доступен как в бесплатной программе управления Lightware Device Controller (LDC), так и во встроенной сети.
  • Мастер видеостен - сигнал также может переключаться на видеостену от нескольких блоков VINX и работать как один дисплей.
  • Простое сопряжение - для сопряжения устройств на передней панели имеются физические DIP-переключатели, поэтому их сопоставление в сети очень простое.

Бесшумная работа

Эффективный дизайн всех моделей VINX обеспечивает пассивное охлаждение без вентилятора. В отличие от других моделей сторонних производителей в этой категории продуктов, VINX работает бесшумно, что подходит даже для самых тихих помещений.

Переменный битрейт, настройки видео и графические режимы

Встроенные выбираемые режимы видео и графики оптимизируют потоковую передачу и сжатие в соответствии с передаваемыми данными. Функция переменного битрейта обеспечивает еще более точную настройку для интеллектуального управления пропускной способностью.

Схема пропускной способности


Лоток питания для легкой установки


PRC-16-205 - это аксессуар для установки в стойку, вмещающий до 16 блоков VINX-120-HDMI-ENC или VINX-110-HDMI-DEC в любой комбинации, а также источник питания для каждого установленного устройства.

Компания MAST – дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку