Оборудование Lightware: тестирование производительности и совместимости

03.02.2016
Все устройства Lightware разрабатываются и производятся в строгом соответствии с мировыми стандартами качества, а также высокими нормами производительности профессионального аудио-видео оборудования




Все устройства Lightware разрабатываются и производятся в строгом соответствии с мировыми стандартами качества, а также высокими нормами производительности профессионального аудио-видео оборудования. Именно поэтому вопросы тестирования, анализа совместимости и проверки отказоустойчивости оборудования являются одной из наиболее важных задач, стоящих перед инженерами и техническими специалистами компании.

Аналогично процессам разработки и производства, процесс тестирования аудио-видео оборудования Lightware строго регламентируется мировыми производственными стандартами. Это подразумевает обязательное тестирование программной и аппаратной совместимости оборудования с потенциально совместимыми устройствами других вендоров, а также глубокий анализ производительности, где особый акцент делается на взаимодействии с HDBaseT-совместимым оборудованием: проекторами, дисплеями, медиа-плеерами и др. устройствами.

Гарантия бесперебойной работы

Практически невозможно протестировать совместимость всех возможных устройств; также непросто подобрать оптимальный диапазон тестирования. Нет сомнения в том, что оборудование Lightware отвечает высочайшим требованиям профессиональных AV инсталляций, но наличие документально зафиксированных данных тестирования совместимости с оборудованием ведущих мировых производителей имеет немаловажное значение для большого числа клиентов, заказчиков и системных интеграторов. Другой важной составляющей работы компании Lightware на мировом рынке аудиовизуального оборудования является внимательный и оперативный подход к осуществлению технической поддержки клиентов.

Результаты тестирования оборудования Lightware

В тестировании оборудования компания Lightware полагается на комплексный и объективный подход, включающий не только стандартные тесты производительности в формате пройдено/не пройдено, но и точный анализ совместимости, а также эффективности взаимодействия AV удлинителей и видео переключателей Lightware c аудио-видео оборудованием ведущих мировых производителей. Ознакомиться с результатами тестов Вы можете ниже:

Производитель


Модель


Результаты тестирования


Barco N.V.

CTWQ-51B

Загрузить результаты теста

Christie

Boxer 4k30

Загрузить результаты теста

Christie

DHD951-Q

Загрузить результаты теста

Christie

DWU851-Q

Загрузить результаты теста

Epson

EB-G6770WU

Загрузить результаты теста

NEC

PA622U

Загрузить результаты теста

Panasonic

PT-W431D

Загрузить результаты теста

Panasonic

TH-47LF60W

Загрузить результаты теста


Компания Lightware гарантирует абсолютную совместимость всех продуктов серии TPS со всеми устройствами, представленными в тестировании. Пожалуйста, обратите внимание, что точные модели устройств и версии прошивок, указаны в результатах тестирования. Идентичные модели с отличными версиями программного обеспечения могут иметь отличные от заявленных в тестах результаты.

Компания MAST TRADE – эксклюзивный дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: