...

Компания Visual Image рекомендует оборудование Lightware Visual Engineering

22.01.2016
Главный офис компании Visual Image находится в США в городе Инглвуд, штат Нью Джерси
Сферой деятельности Visual Image является предоставление AV услуг для крупнейших игроков сфер торговли, автоматизации, гостиничного бизнеса и строительства. Партнерами компании являются такие всемирно известные корпорации как The Estee Lauder Companies, Michael Kors, Virgin Hotel и Hershey’s Chocolate и др.

Шивам Парих, глава Visual Image, подчёркивает, что компания всегда использует индивидуальный подход к работе со всеми клиентами на уровне интеграции оборудования и систем любой сложности. Такое исключительное отношение к клиентам нельзя назвать привычным для данной сферы деятельности. Visual Service использует все самые современные технические средства, для того чтобы воплотить в жизнь все самые яркие и смелые задумки заказчика. Visual Service предоставляет услуги работы над проектами «под ключ».

Visual Image на правах эксклюзивного партнёра работает с самыми передовыми производителями эксклюзивных технических решений для рынка AV услуг. В своей работе инженеры Visual Image используют следующий ряд удлинителей от компании Lightware Visual Engineering: HDMI-TPS-TX95/RX95, DVI-HDCP-TPS-TX95/RX95.

По словам Шивама Парика, новейшие и эксклюзивные технологии Lightware обеспечивают передачу видеосигнала на максимально большую на данный момент дистанцию. Компания начала использование оборудования данного производителя после того, как компания Lightware получила восторженные отзывы от ведущих специалистов рынка AV услуг.

HDBaseT удлинители по витой паре HDMI-TPS-TX95/RX95, DVI-HDCP-TPS-TX95/RX95 производят передачу видеосигнала FULL-HD качества на гораздо большее расстояние без помех и потери качества сигнала, нежели при использовании обычного CATx кабеля.


Надежность устройств от компании Lightware подтверждается высоким положением компании на современном рынке AV. Оборудование Lightware - это выбор настоящих профессионалов. Оно отличается исключительным качеством и надежностью работы даже в самых суровых условиях.

В 2014 году компания Visual Image выиграла проект повышенной сложности. Заказчиком оказалось руководство крупного отеля из Чикаго. Необходимо было обеспечить бесперебойную передачу видеосигнала формата 4К в лифт, где установлен широкоформатный экран. Главная сложность заключалась в конструкции самого здания отеля. Из-за особенностей исторической постройки специалисты из Visual Image не могли установить оборудование в необходимое для проекта место. Случай оказался крайне тяжелым. В итоге мастерам из Visual Service пришлось использовать вместе со смекалкой все возможности современного AV оборудования.


Глава компании признался, что в начале они использовали технические решения других компаний. Оставшись недовольными их качеством они целиком и полностью перешли на сотрудничество с компанией Lightware.

Шивам Парик выделяет исключительную надежность как оборудования, так и специалистов Lightware, их высокий уровень поддержки и компетенции. Работать с ними легко и просто. Все пожелания и замечания клиента они понимают с полуслова.

Компания Visual Image выбирает в качестве партнеров только профессионалов своего дела. В их работе существуют строгие временные рамки и жесткие условия эксплуатации оборудования. Специалисты такого уровня просто не могут использовать низкокачественные технические решения. Поэтому они сотрудничают с компанией Lightware.

О компании "МАСТ ТРЕЙД"

МАСТ ТРЕЙД является официальным поставщиком оборудования Lightware в России и СНГ. Сборка всего оборудования происходит в столице Венгрии – Будапеште. Благодаря широкому ассортименту AV решений Lightware имеет возможность участвовать в самых сложных проектах по всему миру. Компания производит все виды AV устройств и матричных HDMI коммутаторов – от компактного UMX4x4-Pro до масштабного 160x160 25G Hybrid. Когда разговор заходит о передаче видеосигнала на большие дистанции Lightware выгодно выделяется на фоне всех своих конкурентов за счет собственного производства и запатентованных технологий. Уже сейчас компания готова приступить к работе над проектами, в которых задействована передача сигналов формата 4K или 3D посредством обычного CATx кабеля или по оптическому волокну.

Компания MAST TRADE – эксклюзивный дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку