...

Компактный, прочный, надежный: Full 4K HDMI 2.0 удлинитель HDMI20-OPTJ-TX / RX90

19.10.2018
Близится конец текущего года, так что пришло время воспользоваться отличным предложением! Если у вас есть планы по внедрению аппаратных ресурсов и приложений, которые нуждаются в компактном, надёжном и производительном оптоволоконном HDMI удлинителе, мы настоятельно рекомендуем вам позвонить своему любимому дистрибьютору Lightware, компании MAST IMPORT, поскольку именно MAST может предложить вам доступные цены на комплект HDMI-удлинителя HDMI20-OPTJ-TX / RX90.

Компактный, надежный и функциональный: Оптические удлинители OPTJ для портов HDMI 2.0

Оптоволоконный удлинитель HDMI20-OPTJ-TX / RX90 представляет собой небольшой, полностью совместимый с HDMI 2.0 видео-удлинитель, обеспечивающий надёжную передачу данных на расстояние до 600 метров для сигналов Full 4K/60Hz/4:4:4, а также передачу данных до 2500 метров для разрешения Full HD. Также поддерживается передача данных формата HDCP 2.2., HDR и Dolby Vision.

Защита от повреждений и износа



HDMI20-OPTJ-TX / RX90 спроектирован таким образом, чтобы выдерживать возможные физические нагрузки и служить долгое время. Эти оптоволоконные HDMI удлинители оборудованы жестким механическим алюминиевым шасси, обеспечивающим прочность корпуса и отличное пассивное охлаждение. Набор иных конструктивных решений предотвращает повреждения от различных физических нагрузок.


Подъемный лоток для 16 блоков





Конструкция предусматривает специальный лоток с различными оптическими разъёмами для размещения до 16 блоков.







Оптический удлинитель HDMI20-OPTJ-TX / RX90 представляет собой небольшой, полностью совместимый с HDMI 2.0 видеоудлинитель, обеспечивающий надёжную передачу данных на расстояние до 600 метров для сигналов Full 4K/60Hz/4:4:4, а также передачу данных до 2500 метров для разрешения Full HD. Также поддерживается передача данных формата HDCP 2.2., HDR 10 и 12, а также Dolby Vision.





Очень удобно для использования в динамических средах при наличии необходимости постоянного изменения формата расположения устройств. Прочная сборка и быстрый монтаж являются одними из основных преимуществ для арендаторов крупных помещений.






Прочный и надёжный корпус, постоянный и безотказный уровень передачи сигнала, расширенные возможности организации видео-потока будет полезным для правительственных организаций в плане обеспечения различных трансляций.








Для больших коммерческих площадей, где дисплеи могут располагаться в отдалённых зонах, будет обеспечена надёжная и быстрая доставка качественного видео-сигнала. Жёсткий корпус и небольшие габариты HDMI удлинителей Lightware позволяют монтировать системы в любых удобных местах, не боясь рисков физических повреждений.








Специалисты по медицинским приложениям тоже выбирают это устройство и в первую очередь благодаря его компактности, а также возможности размещения в скрытом виде. Металлическое шасси устройства легко чистится и дезинфицируется.





Прочный корпус с эффективным охлаждением





Оптические удлинители оборудованы жёстким алюминиевым шасси, которое не только обеспечивает надёжность и прочность всей системы, а и выступает в качестве пассивного охладителя для отвода от устройства рабочего тепла.




Кабели, устанавливаемые на заводе-изготовителе

Фиксированный кабель USB (для питания) и HDMI-кабели HDMI20-OPTJ-TX / RX90 представляют собой встроенные кабели с прочным креплением и обеспечением защиты портов. При необходимости такие кабели могут быть легко извлечены для проведения необходимых корректировок системы, причём абсолютно любой пользователь запросто справится с задачами отключения и подключения устройства.

Выделенный бампер для оптического порта


Специальный бампер надёжно защищает оптический разъем от физических повреждений.

Установка в любом месте


Варианты установки места практически безграничны: в шасси имеются петли для крючкообразных крепежных элементов (обычно называемых Velcros), поэтому эти удлинители могут быть установлены в абсолютно любом месте.

Снижение нагрузки на кабель


80-сантиметровый кабель HDMI обеспечивает более лёгкий монтаж устройства и уменьшает нагрузку на кабель.


Стойка для хранения блоков




Устройство компонуется специально разработанным лотком подачи энергии, который может вмещать до 16 единиц блоков, играющих роль передатчиков и приёмников с любым типом соединения. При использовании в лотке питания, который также обеспечивает подачу энергии для всех установленных устройств, светодиоды обратной связи отражаются на передней поверхности устройства. Лоток питания доступен с различными оптическими разъемами.





Постройте оптическую матрицу HDMI 2.0





В конфигурации вместе с нашим матричным коммутатором MX2-8×8-HDMI20-Audio-L и с использованием полностью заполненного лотка питания, может быть построена общая конфигурация имеющегося устройства с оптическим асинхронным маршрутизатором, совместимым с HDMI 2.0.


Компания MAST – эксклюзивный поставщик Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com 
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку