VM удлинители для передачи 4K - G&D DL-Vision

11.01.2016
Поддержка 4K Ultra HD видео разрешений - наиболее актуальное требование, предъявляемое к современным системам передачи и коммутации интерфейсных сигналов

Guntermann & Drunck DL-Vision-MC

В том случае, когда необходимо транслировать видео контент в разрешении 4K, модели KVM удлинителей Guntermann & Drunck DL-Vision-MC (multi-channel) являются оптимальным решением. В дополнение к бесперебойной передаче сигналов клавиатуры, мыши, RS232 и USB 2.0, данные удлинители позволяют с легкостью транслировать видео с качеством разрешения 4K или Ultra HD.

KVM удлинители серии DL-Vision-MC поддерживают трансляцию видео сигналов с разрешением пикселей 4096 x 2160 или 3840 x 2160 и частотой 60Hz и глубиной цвета (цветностью) 24 бита. Данные KVM удлинители являются наиболее современным решением для эффективного управления удаленным компьютерным оборудованием с сохранением высочайшего качества отображения видео и графических изображений.

Система удлинителя KVM сигналов Guntermann & Drunck серии DL-Vision-MC включает в себя два модуля: передатчик (трансмиттер) и приёмник (ресивер). Передатчик KVM удлинителя подключается к интерфейсам управляемого компьютера или сервера, а приёмник - устанавливается на рабочей консоли (рабочем месте) пользователя. К приемнику KVM удлинителя подключаются все, расположенные на рабочем месте устройства, такие как монитор, мышь и клавиатура.

Серия KVM удлинителей DL-Vision использует для передачи сигналов оптоволоконные кабели (Fiber). Модели DL-Vision(M/S) осуществляют передачу сигналов и данных с применением двух оптоволоконных кабелей, позволяя транслировать интерфейсные сигналы, а также несжатое видео на дистанцию от 400 метров до 10 километров. Устройства доступны для заказа в нескольких вариантах: с поддержкой передачи одного, двух, а также четырех каналов видео.

Благодаря наличию сетевого порта, система удлинителей DL-Vision(M/S) поддерживает функционал управления через браузерный WEB интерфейс, а также функции превентивного мониторинга, что делает данные устройства идеальными для применения в наиболее ответственных IT инсталляциях, требующих повышенного уровня отказоустойчивости.

Удлинитель DL-Vision-DP с интерфейсом цифрового видео DisplayPort


DL-Vision-DP

Guntermann & Drunck расширил серию KVM удлинителей DL-Vision новой моделью DL-Vision-DP, оснащенной DisplayPort видео интерфейсом. Новый DisplayPort удлинитель также передает сигналы по оптоволоконным кабелям и полностью совместим с другими моделями DL-Vision (M/S). Модель DL-Vision-DP поставляется в нескольких вариантах исполнения: с одним, двумя или четырьмя каналами видео.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: