...

TradeSwitch - Больше контроля с меньшим количеством периферийных устройств

30.08.2019
КМ-переключатель TradeSwitch доказывает, что является идеальным решением в системах управления воздушным сообщением
KM-переключатель TradeSwitch сокращает количество периферийных устройств на рабочих местах.

Что общего между компьютерными мышами и IT-оборудованием авиадиспетчерской службы? Ничего, можно подумать. Но если вы присмотритесь к рабочим станциям диспетчеров управления воздушным движением, вы заметите, что они зачастую перегружены периферийным оборудованием - несколькими клавиатурами и мышами. Дело в том, что операторам диспетчерской постоянно требуется наблюдать за несколькими одновременными процессами и работать на разных компьютерах в фоновом режиме. В большинстве случаев это означает использование отдельной клавиатуры и мыши для каждого компьютера, подключенного на рабочем месте. Неудобство такого подхода заключается в том, что операторы могут испытывать трудности в своевременном нахождении нужной клавиатуры или мыши, что может стать причиной ошибки или задержки в принятии решения в критической ситуации. Чтобы решить эту проблему, многие специалисты уже проявили изобретательность и используют разноцветные мыши для разных систем.

Так почему бы не оптимизировать рабочий процесс и не убрать лишние клавиатуры и мыши с рабочего места, объединяя компьютеры в фоновом режиме и процессы, которые нужно отслеживать таким образом, чтобы диспетчеры могли управлять всей своей системой только одной клавиатурой и мышью?

Решение есть: KM переключатель TradeSwitch от Guntermann und Drunck

Guntermann und Drunck (G&D) является ведущим производителем KVM оборудования высокого класса и предлагает конкретные решения проблемы, которая считается неизбежной, позволяя пользователям эксплуатировать комплексные IT системы с меньшим количеством периферийных устройств. Переключатель KM TradeSwitch позволяет пользователям работать с восемью компьютерами при помощи только одного набора клавиатуры и мыши. Видеосигналы, однако, не передаются через коммутатор. Мониторы рабочей станции напрямую подключены к компьютерам и постоянно отображают их изображение. Используя TradeSwitch, авиадиспетчеры могут переключаться между каналами подключенных ПК с помощью горячих клавиш клавиатуры. Индикация активного ПК, на который в данный момент переключены периферийные устройства, осуществляться с помощью крупных светодиодов, что исключает любые трудности в его определении.

Переключатель Tradeswitch от G&D можно считать настоящим «охотником за мышами»! Он помогает улучшить эргономику рабочих мест диспетчеров, гарантируя быструю и четкую работу всей системы. И что еще более важно: в критических ситуациях операторы больше не теряют драгоценного времени на определение нужной клавиатуры и мыши!

Компания MAST – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку