Guntermann & Drunck: надежность даже в экстремальных условиях

20.04.2016
Когда дело доходит до применения KVM продуктов на судах, лодках, морских платформах, мы отлично знаем, что важно для наших клиентов и можем легко подобрать самые подходящие продукты для любых, даже самых специфических систем.

Чрезвычайно надежные и долговечные продукты компании G&D идеально подходят абсолютно для любых систем и применений, отвечая всем техническим требованиям - надежно служат даже в открытом море. Технологии Guntermann & Drunck обеспечивают надежный прямой доступ к ИТ-оборудованию, которое может безопасно храниться в отдельном серверном помещении, защищенном от капризов погоды, даже в самых экстремальных условиях.


KVM-решения для капитанского мостика на судах

Учитывая суровые погодные условия открытого моря, избыток соли, повышенную влажность воздуха, довольно сильную вибрацию и тряску на волнах, компоненты ИТ-системы должны храниться в специально оборудованных защищенных помещениях.

Компьютеры хранятся в центральном серверном помещении с защищенным доступом.

Компьютерные модули DVI-CPU соединяют компьютеры с центральным коммутатором (матрицей DVICenter). Консоли на мостах снабжены модулями приемника (DVI-CON). Модули подключены к матричному коммутатору, благодаря чему - каждая консоль на мосту имеет прямой доступ сразу ко всем удаленным компьютерам. Теперь все консоли (рабочие места пользователей) могут быть подключены к любому компьютеру в рамках системы. Управления доступом к системе регулируется при помощи пользовательских профилей.

KVM-решения для морских диспетчерских

Любые процессы на судах должны контролироваться в режиме 24/7. Все крупные и малые капитанские мостики должны контролировать двигатель и технические процессы автоматизации, визуальные видео системы, электропитание, вентиляцию и локационное оборудование для обеспечения мира и предотвращения конфликтов. Другие диспетчерские комнаты производят управление такими процессами как, например, посадка вертолета и могут контролировать любые процессы либо централизованно, либо локально. Но одновременный мониторинг такого количества процессов также требует огромного количества компьютеров, которыми необходимо эффективно управлять.

Независимо от размера корабля, требуется комплексная компьютерная система и оборудование для мониторинга множества процессов в режиме 24/7. Чрезвычайно надежные KVM продукты от компании G&D способны удовлетворить любым техническим требованиям.

Построив систему при помощи KVM оборудования G&D, вы можете всегда быть уверены в надежной работе всех технических процессов на корабле, имея непрерывный доступ ко всем компьютерам системы. Даже в условиях открытого моря устройства G&D могут справиться с любой задачей, обеспечивая оперативную работу всей ИТ-системы. При этом все компьютеры, чувствительное и критически-важное оборудование может быть изолировано от самих консолей и помещено в центральные серверные комнаты, где все устройства защищены от неблагоприятных воздействий и несанкционированного доступа. Благодаря применению матричного коммутатора, компьютерные сигналы доступны в любой диспетчерской комнате без каких-либо задержек. Экипаж корабля может получить доступ к любой необходимой информации с любой из консолей.

KVM-решения для мониторинга портов и морских путей

Мониторинг гаваней и морских путей требуют постоянного контроля и координации. Поэтому ответственные сотрудники должны иметь лучшие условия для работы, позволяя им выполнять важнейшие задачи, оставаясь сосредоточенными и быстро реагировать на изменения и события в работе жизненно-важных систем гаваней и морских путей.

Пользователи получают максимальную производительность и удобство использования, так как KVM системы позволяют им работать гибко и без каких-либо отвлекающих факторов. У нас даже есть подходящие решения, если вам необходимо контролировать несколько компьютеров и процессов одновременно. Как раз в этом случае, пригодятся KVM переключатели. При наличии только одного коммутатора, пользователи могут одновременно использовать до восьми компьютеров с помощью одной клавиатуры и мыши. В зависимости от требований, оборудование G&D способно передавать до четырех видеоканалов. Переключение между каналами происходит путем нажатия кнопки на передней панели устройства, горячих клавиш или с помощью внешнего устройства.

Благодаря KVM-решениям от G&D операторы могут молниеносно реагировать на любые критически-важные события, непредвиденные ситуации или системные сбои, прежде чем они приведут к необратимым последствиям. Оборудование G&D способно спасти ситуацию!

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: