G&D как часть крупнейшей в США спортивной арены колледжа

03.06.2019
Университет Full Sail использует KVM от G&D для крупнейшей в США спортивной арены колледжа
Университет Full Sail использует KVM от G&D для крупнейшей в США спортивной арены колледжа

Системы KVM от ведущего немецкого производителя KVM как основа IT-поддерживаемой инфраструктуры в «Крепости». Арена будет использоваться для проведения командных соревнований по киберспортивному спорту в колледже Full Sail, а также других мероприятий.

После фазы планирования и строительства, которая продолжалась около года, крупнейшая американская спортивно-развлекательная арена колледжа «Крепость» недавно вышла в эфир из Университета Full Sail, Флорида. Около 6 миллионов долларов было инвестировано в «Крепость», которая может вместить до 500 зрителей.

Это делает ее крупнейшей в США ареной киберспорта. Эта арена не только принимает у себя команду местного колледжа, но и проводит бесчисленные сторонние игровые мероприятия, студенческие турниры, соревнования по киберспорту в прямом эфире и живые концерты.

Очень гибкий и мультимедийный


Одна из основных задач заключалась в создании ультрагибкого мультимедийного пространства, в котором могут размещаться различные форматы киберспорта. Гибкость играет центральную роль во всех отношениях. Основой поддерживаемой ИТ-инфраструктуры является ControlCenter-Compact, матричная система высокого класса от Guntermann & Drunck GmbH,
ControlCenter-Compact
ControlCenter-Compact позволяет физически переносить компьютерные технологии из диспетчерской и арены в централизованную и безопасную серверную комнату. Затем компьютеры управляются удаленно в режиме реального времени и подключаются через распределитель. Качество видео без потерь и идеальное разрешение для наилучшей производительности. Пользователи могут удаленно использовать свои компьютеры как обычно, как если бы они находились в комнате с ними физически.

Комната управления берет на себя все производство и была настроена для гибкой адаптации к различным форматам. Таким образом, участники и зрители на арене всегда получат удовольствие от профессионального киберспорта.


Компания MAST – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: 
sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: