Аэропорт Будапешта использует KVM оборудование Guntermann & Drunck для обслуживания удаленной вышки

14.03.2017
Оборудование немецкой компании Guntermann & Drunck (G&D) стало частью новой удаленной диспетчерской вышки аэропорта в Будапеште.

Аэропорт называется HungaroControl и обслуживает около 100 тысяч перелетов в год. Он стал первым дистанционно управляемым аэропортом таких размеров.

KVM устройства от G&D предлагают круглосуточную поддержку для авиадиспетчеров

HungaroControl обслуживает около 100 тысяч перелетов в год, и он стал первым дистанционно управляемым аэропортом таких размеров. Диспетчерам, работающим в командно-диспетчерском пункте, чрезвычайно важно напрямую наблюдать за приземлениями, взлетами и наземным движением. Управление передвижениями без возможности напрямую следить за территорией с вышки – это революционный подход, а значит и огромное испытание качества сотрудничества и коммуникации всех участвующих сторон. Аэропорт HungaroControl справился с этим испытанием благодаря установке KVM оборудования от G&D в одном из самых современных дистанционных диспетчерских пунктов Европы.

Будь то прибытие, отправление или управление наземным движением, KVM оборудование от G&D предлагает надежную и незаметную поддержку для диспетчеров. KVM дает возможность переместить компьютеры из диспетчерского пункта и предоставить авиадиспетчерам полный удаленный доступ к ним. Концепция резервирования, в основе которой матричный коммутатор ControlCenter-Digital, предлагает максимальную безопасность и защиту от сбоев.

Концепция первой удаленной диспетчерской вышки в Венгрии основана на двунаправленной интеграции существующих систем наземного контроля и сети видеокамер, которые установлены в нескольких точках аэропорта для повышения осведомленности диспетчера об обстановке и увеличения безопасности полетов. Изображение с камер передается на четыре контроллера и в итоге отображается на огромной видеостене, состоящей из 32 мониторов (10 x 3 м).

Эта видеостена не только передает диспетчерам исчерпывающую визуальную информацию, но и предлагает полный обзор всего аэропорта. Технология KVM облегчает работу авиадиспетчеров в фоновом режиме. Будучи незаметной, она служит надежным круглосуточным помощником.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: