...

Datapath Fx4: тёплый приём для гостей университета Лас-Вегаса

10.10.2018
Колледж индустрии гостеприимства Университета Лас-Вегаса (UNLV) предлагает всемирно известные программы управления и администрирования сферы услуг. Новое здание, которое получил этот уважаемый колледж, уверенно можно назвать элитным, поэтому обязательным его атрибутом стала специальная видеопрезентация. Самые современные AV-инструменты были задействованы университетом, дав ему возможность произвести впечатление на гостей. В основе новой AV-системы лежит изогнутая мультимедийная 4K-панель NanoLumens, установленная в главном вестибюле, с системой Datapath, обеспечивающей контроль видеостены.
«Мы хотели добиться настоящего «вау-эффекта», — сказал специалист UNLV Френк Алаимо, специалист по системам AV, CTS-I и DMC-E-4K. «Мы знали, что эта медиапанель многих удивит и станет очень известной».

Кевин Юэй, старший менеджер по продажам компании Western United States and Datapath, заявил, что университет, во время сооружения своего нового здания, хотел получить что-то новое и современное для встречи гостей, а также иметь возможность привлечь внимание к своим возможностям.

Привлекательная вывеска

Новая медиапанель - это часть индивидуального стиля университета и даже больше. Светодиодный вогнутый дисплей NanoLumens Nixel  — просто сногсшибателен. Весом приблизительно 250 килограммов, и размером 5 х 2 метра, эта медиапанель сразу же привлекает взгляд, хотя она установлена в углу входа в холл. Размер пикселя и яркое 4K-разрешение дают возможность выводить на экран изображение потрясающего качества. Используемая совместно с фирменной программной платформой AWARE от NanoLumens, медиапанель была установлена компанией National Technology Associates. Панель чрезвычайно яркая, а изображение выглядит достаточно красочно даже под прямым солнечным светом.

Яркая идея: светодиоды

Растущая доступность светодиодных технологий привлекла внимание интеграторов,которые создали LED-панель», — сказал господин Алаимо. «Если выдержать правильное соотношение сторон у светодиодной панели, то на этой площади можно разместить очень много визуального контента высокого качества». Подобные нововведения постоянно внедряются в технологические процессы колледжа и университета.

Впечатляющее управление

В основе изогнутой медиапанели лежит многофункциональный автономный контроллер Datapath Fx4. Медиаплеер NanoLumens подключается к Datapath Fx4, и весь контент будет масштабироваться и выводиться на панель. «Fx4 не волнует формат контента. Контроллер достаточно многогранен, чтобы воспроизводить любые форматы», — рассказал Кевин Юэй. «Fx4 — проверенная и заслуживающая доверия рабочая лошадка. Он функционирует, чтобы обрабатывать и масштабировать абсолютно всё, что в него вводится».
Fx4 предназначен для работы круглосуточно и без перерывов, так что об удобстве можно не переживать. Контроллер имеет основной вход DisplayPort 1.2 и два входа HDMI 1.4. Пользовательский интерфейс позволяет определять, какой именно вход используется в данный момент. Выделенный вывод DisplayPort 1.2 позволяет пользователям подключать сразу несколько устройств. Специально разработанный алгоритм предотвращает любую потерю разрешения, поэтому исходный сигнал захвата останется неизменным.

По словам Тревора Брауна, помощника директора по технологическим операциям, использование Datapath Fx4 было отмечено предельной простотой в управлении. «Наш Datapath Fx4, по сути, действует как туннель для доставки контента на медиапанель, причём без использования специальных средств», — сказал господин Браун. «Это впечатляет: Я могу быстро подключить ПК к контроллеру даже без дополнительного оборудования. Всё прекрасно работает «как есть» и системе не нужны даже дополнительные настройки».

Заходите в гости

Френк Алаимо добавил, что в колледже проводятся частые встречи гостей на разном уровне. Посетители приезжают в университетский городок со всех уголков мира, чтобы посмотреть на новое здание. Команда AV может легко управлять оборудованием и обновлять контент «на лету», добавляя персонализированные логотипы, чтобы приветствовать посетителей.

«Известность этой мультимедийной панели обязательно выйдет за пределы стен колледжа», — отметил Кевин Юэй. «Это идеальное решение для привлечения интереса к колледжу новых студентов».


Компания MAST – официальный поставщик Datapath на территории России.

По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку