AvediaStream o7500 Origin Server - неограниченная гибкость трансляции видео

15.12.2015
AvediaStream o7500 Origin Server - профессиональное решение для гибкой трансляции высококачественного видео и аудио контента в режиме реального времени по IP сети, ориентированное на корпоративных заказчиков.

AvediaStream o7500 предоставляет пользователям наиболее гибкий и комплексный подход к сетевой трансляции корпоративного и рекламного видео и аудио контента, обеспечивая одновременную поддержку любых устройств отображения, будь то широкоформатная видео панель, подключенная с использованием сетевого медиа-плеера, компьютер, ноутбук, тонкий клиент, HDTV, монитор, планшет или даже экран смартфона. Особое значение имеет тот факт, что сервер AvediaStream o7500 позволяет передавать видео сигнал по IP сети с использованием самого широкого набора интерфейсов и сетевых подключений, включая LAN, Wi-Fi, WAN и internet.

AvediaStream Origin Server предоставляет администраторам возможность простого создания альтернативных битрейт каналов для каждой видео трансляции, что позволяет операционным системам различных мобильных устройств выбрать битрейт видео, наиболее соответствующий параметрам их аппаратного оснащения. Медиа сервер AvediaStream Origin Server o7500 полностью совместим с транскодерами серии AvediaStream t5600, а также программными продуктами Artio Middleware, и позволяет организовать мощную, гибкую и динамичную систему многоцелевой трансляции AV (аудио-видео) сигналов по IP сети.




Преимущества AvediaStream Origin Server:

  • Онлайн трансляция высококачественных видео и аудио сигналов на любые устройства, оснащенные экраном (мониторы, TV, проф.панели, планшеты, смартфоны и т.д.) посредством самого широкого ряда сетевых подключений (LAN, Wi-Fi, WAN, internet)
  • Передача высококачественных видео и аудио сигналов в исходном качестве видеоисточника на множество мобильных устройств по IP сети
  • Поддержка интеграции мобильных устройств с системами IPTV

Exterity
- британская компания, являющаяся мировым лидером в области разработки и производства аппаратных и программных решений для индустрии "Video over IP" - передача видео сигналов с высоким разрешением по IP сети. Системы Exterity применяются множеством всемирно известных компаний и мировых брендов, обеспечивая трансляцию высококачественных сигналов цифрового телевидения по IP сети, на неограниченное количество конечных устройств.

Среди ключевых преимуществ систем Exterity необходимо выделить удобное централизованное управление, поддержку широчайшего спектра мультимедийных форматов данных, поддержку любых устройств воспроизведения, имеющих IP подключение, а также высокую производительность, техническую и экономическую доступность. Оборудование Exterity широко применяется на множестве объектов, относящихся с сферам бизнеса, торговли, образования и социальной инфраструктуры, по всему миру.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Exterity на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: