14.08.2015
Устройство Barix Annuncicom обеспечивает взаимодействие Rava-совместимых сенсорных панелей Crestron с аналоговыми переговорными устройствами Intercom, упрощая тем самым VoIP-интеграцию последних с системами управления в жилых зданиях и на коммерческих объектах.

Системные решения


Устройство Barix Annuncicom обеспечивает взаимодействие Rava-совместимых сенсорных панелей Crestronс аналоговыми переговорными устройствами Intercom, упрощая тем самым VoIP-интеграцию последних с системами управления в жилых зданиях и на коммерческих объектах.

Сенсорные экраны Crestron Rava имеют поддержку протокола SIP (Протокол Инициации Сеанса, Session Initiation Protocol) для того чтобы в числе прочих функций предоставить клиентам возможность использовать в жилых домах, офисах и на небольших предприятиях системы голосовой связи, внутренней телефонии и громкого оповещения. Применение устройств компании Barix с прошивкой RavaSIP обеспечивает совместимость аналоговых переговорных устройств и домофонов с сенсорными панелями, поддерживающими технологию Rava. Это позволяет клиентам не расставаться со своими привычными аналоговыми системами, но при этом решительно шагнуть в новый цифровой век, установив современные сенсорные панели в качестве пультов управления. Устройства Barix и Crestron построены на принципе одноранговой сети, то есть прямой неопосредованной связи, поэтому объединяющая их система не будет нуждаться в дополнительном сервере VoIP/SIP.


Системное решение Barix внедряется путем подключения устройств Annuncicom, представляющих из себя двусторонние аппаратные интерфейсы для передачи звука по сети IP, прямо к домофонам или системам внутренней радиосвязи. Кроме того, компания Crestron сотрудничает с некоторыми партнерами, напримерe Holovision, разрабатывающими внешние панели переговорных устройств для домофонов. Компания Barix также поддержала данную идею, включив ее в число рабочих функций в серии устройств Barix IPAM. Это обеспечивает прямую совместимость протоколов связи SIP и Rava без привлечения какого-либо дополнительного оборудования.


Основные особенности


  • Совместимость по рабочему диапазону с внешними панелями переговорных устройств Crestron Rava
  • Поддержка протокола SIP для взаимодействия с системами внутренней связи и домофонами
  • Совместимость с несколькими стандартами устройств интерком
  • Используемый протокол SI Pпозволяет единовременно вызывать от одного до восьми адресатов
  • Одноранговое  соединение SIP не нуждается в дополнительном сервере SIP/VOIP
  • Полудуплексный режим работы управляется с сенсорной панели Crestron
  • Устройства Annuncicom200-Rava можно заказать через официального дистрибьютора

 

Варианты применения


Обеспечение безопасности жилых домов, школ, больниц, производственных и офисных зданий при помощи средств дверного контроля, таких как домофоны, переговорные устройства и системы оповещения, работающих на базе протокола VoIP(голосовая связь через интернет).

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: