Barix обновляет язык программирования технологии Audio over IP и прошивку SIP

05.02.2016
Системные интеграторы и OEM производители оборудования извлекут пользу от улучшенной гибкости в проектировании и интеграции сетевых аудиосистем


Цюрих, Швейцария, 27 января, 2016 — компания Barix, пионер технологии Audio over IP издала новую редакцию ABCL. Их простая, но в то же время мощная платформа программирования поддерживает все аппаратные устройства Barix и модули IPAM для производителей оборудования на стыке пейджинга, систем двусторонней связи, дистрибуции музыки и приложений SIP.

ABCL обеспечивает гибкость и возможность открытого программирования, которые уже давно дали возможность системным интеграторам кастомизировать решения Audio over IP в соответствии с четкими пользовательскими требованиями, и достигается это весьма эффективным по затратам способом. Новая версия ABCL добавляет, среди других усовершенствований, поддержку GPIO в модулях IPAM 301 и 302 в системах управления; адаптивный регулятор усиления на IPAM 102 для файлов MP3; и поддержку для нового ЖК-дисплея на ведущей пейджинговой станции Barix Annunciciom PS16.

Barix продемонстрирует свои новейшие продукты, такие как Instreamer (кодирование), Exstreamer (декодирование), Annuncicom (двустороннее аудио) и IPAM (OEM-модули) с обновленной платформой ABCL на выставке ISE 2016 (стенд 8-H280), которая пройдет с 9 по 12 февраля в выставочном центре RAI, расположенном в Амстердаме.

«Barix продолжает вкладывать значительные средства в свой успешный ассортимент продукции, интегрируя новейшие технологии для продвижения возможностей «Audio Over IP», – поделился Франк Фредериксен, исполнительный директор компании Barix. «Наша платформа программирования ABCL лежит в основе этих усовершенствований, и она особенно полезна для системных интеграторов и нашей большой клиентской базы производителей оборудования».

Barix также дополнительно представит новые версии своей клиентской прошивки SIP и приложения Crestron RAVA на амстердамской выставке ISE. Новая клиентская прошивка SIP расширяет совместимость устройств Barix с дополнительными брендами PBX-серверов, помимо Cisco и Asterisk, которые поддерживались и ранее. Это позволит конечным пользователям в корпоративной, образовательной и других вертикалях поддерживать пейджинг и системы двусторонней связи в среде SIP, интегрировать аналоговые станции в системы, основанные на SIP, а также подавать фоновую музыку в системы SIP телефонии.

Barix представил свое приложение RAVA в 2013 году, чтобы обеспечить совместимость SIP между устройствами Barix Annuncicom и сенсорными панелями Crestron RAVA для приложений дверных переговорных устройств. Такое решение предлагает автоматическое обнаружение устройств и эффективно интегрированную связь между равноправными устройствами без центрального сервера, упрощая интеграцию и успешно соединяя аналоговые и цифровые компоненты в пределах среды Rava. Новая версия приложения RAVA позволяет Annuncicom работать в полном дуплексном режиме. Данное решение поддерживает подавление эхо для улучшения качества звука. 

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: