...

ADDERLink INFINITY играет ключевую роль в общественно-культурном вещании Facebook и event-пространствах в новом инновационном центре

18.07.2018
Когда такой технологический гигант, как Facebook, переезжает в новое семиэтажное помещение в центре Лондона, естественно, становится актуальным вопрос выбора IT продуктов и технологических концепций. В конце концов, когда компания идет на все, чтобы раздвинуть границы, она, наверняка, выбирает самые инновационные и перспективные решения на рынке.

Итак, поскольку Facebook празднует свое 10-летие в Великобритании, создав новый технологический центр для сотрудников на лондонской площади Rathbone Square, все внимание направлено не только на дизайн, но и на технологии, выбранные для оптимизации производительности.

Благодаря решению ADDERLink Infinity, полностью гибкая IP матрица на основе KVM, используемая для передачи, переключения и управления ресурсами аудио/видео и USB в современных студиях вещания и пост-продакшн и event-пространства, предстает в главной роли в инновационном центре Facebook. Поскольку помещение центра призвано обеспечить комфортные рабочие условия для большого количества сотрудников, использующих компьютеры и современные системы визуализации, каждое рабочее место, связанное с центральной диспетчерской, предназначено для обеспечения возможности локального или дистанционного управления основными компонентами AV. Это позволяет обеспечить слаженный совместный рабочий процесс, в то время как события могут происходить одновременно во всех четырех основных пространствах центра. 

AV Magazine утверждает, что инженер по проектированию и развертыванию в Facebook, Морган Кэмерон, «хотел сделать комнату управления максимально комфортной, потому что сотрудники Facebook ежедневно будут проводить там много времени». Именно здесь благополучие и эргономика технологии Adder’s KVM принесет огромную пользу с физическими компьютерами, перемещенными в отдельную серверную комнату.
Новый центр был описан как «одно из самых сложных технических мест за пределами США», а директор по работе с реестром местного партнера AVMI Алекс Крюдсон замечает: «Там нет места для компромиссов, когда речь идет о продуктах Facebook, - это всегда лучшее в своем классе. Они работают с правильным продуктом, поэтому качество системы - лучшее, с чем мы работали».

Компания MAST – официальный поставщик Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку